I nostri piatti. Disponibile anche il menù per celiaci
I piatti serviti seguono la tradizione casalinga insegnata negli anni da Fiorella ad Andrea che con Franca e Jane ne mantiene le caratteristiche originali. Potete leggere il menù riportato qui sotto ed allietare il vostro palato con ciò che più vi ispira. Ribollita e Coniglio alla Vernaccia sono i 2 piatti che non sono mai mancati nel menu dal 1982...
Le Vecchie Mura
Menù
Antipasti
- ANTIPASTO MISTO
- A big plate with selection of appetizers
- BRUSCHETTE MISTE
- A local bacon-fat famous for special seasoning
- VARIETA' di formaggio pecorino
- Selection of cheese, served with Honey and jams
- VITELLO TONNATO
- Cold sliced veal covered with a creamy, tuna-flavoured mayonnaise-like sauce
- PROSCIUTTO E MELONE
- Ham and melone
Primi piatti Anche senza glutine
- TAGLIATELLE AL CINGHIALE
- PICI AL RAGU' BIANCO DI CHIANINA
- RIBOLLITA TOSCANA
- GNOCCHI AL TARTUFO E FORMAGGIO
- FETTUCCINE ALLA CARBONARA E TARTUFO
Secondi piatti
- Coniglio alla Vernaccia
- PEPOSO
- FILETTO ALL'ACETO BALSAMICO
- TRIPPA ALLA FIORENTINA
- TAGLIATA CON RUCOLA
- BISTECCA FIORENTINA
Contorni
- Verdure alla griglia
- Patate fritte
- Insalata mista
- Carciofi alla salvia
Dolci
- Sorbetto al limone
- Cantucci con Vinsanto
- Tartufo
- Panforte di San Gimignano
- Coppa gelato
- Macedonia di frutta fresca
- Tris di dolci della casa
- Dolci del giorno